Für den Suppenkasper
mit einem leckeren Hausdipp und
Weißgebäck
Bunter gemischter kleiner Salat-
gestiebitzt aus Omas Garten
mit Salaten der Saison und Dressing nach
Art des Hauses
Salatteller "Anglerglück"
delikater Thunfisch
auf einem bunten Salatnest
mit Hausdressing und Toast
Salatplatte "Hühnerhof"
knusprig gebratene Hühnerbruststreifen
auf knackigem Salat vom Markt,
dazu reichen wir Hausdressing und Toast
Die besondere Spezialität unserer Puppenstube
gebratener Kartoffelrösti mit:
* klassisch, mit Speckwürfel und Lauchzwiebeln
(wahlweise mit Käse überbacken)
* mit Spiegelei, Speckwüfeln und Lauchzwiebeln
* mit Geflügelwürzfleisch und Käse überbacken
* mit 3 kleinen Schnitzelchen und Rahmchampignons
* mit Schweinegeschnetzeltem und Waldpilzen in Rahmsoße
Gretchen mag es vegetarisch
paniertes Gemüseschnitzel
mit Sauce Béarnaise und
Stampfkartoffeln
Heinzis Bauernfrühstück
leckere Röstkartoffen mit 3 Rühreiern und Speck
zusammen in der Pfanne gebraten,
dazu Gewürzgurken
Sülze nach Oma Ott
pikante Schweinskopfsülze
mit hausgemachter Remoulade,
viel Zwiebel- und Gurkenwürfelchen,
dazu knusprige Bratkartoffeln
Brust vom "Falschen Schwan"
Sauer macht lustig
Bratheringsfilet
in würziger Marinade
mit Bratkartoffeln
Gallinchener Goldbarren
zartes Seelachsfilet in Backteig,
mit leckeren Cremechampignons, Kräuterbutter
und Pommes frites
Bauernpfanne "Puppenstube"
Schweinesteak, Kassler, Leber und Bratwürstchen,
herzhaft gewürzt
mit deftigen hausgemachten Bratkartoffeln
Klein Erna
steht auf Steak "au four"
zartes Steak aus dem Schweinelachs,
mit überbackenem feinen Hähnerragout und Cremechampignons,
Pommes frites oder Kroketten
131605